Ссылки
Школьное питание
Информация об организации горячего питания в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ
ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
---|---|---|---|---|---|---|
0700 - 1530 | 0700 - 1530 | 0700 - 1530 | 0700 - 1530 | 0700 - 1530 |
РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА 2022 - 2023 УЧЕБНЫЙ ГОД
Классы | Время |
---|---|
1а, 1б, 1в - завтрак | 0900 - 0910 |
2а, 2б, 3а - завтрак | 0950 - 1010 |
3б, 4а, 4б - завтрак | 1050 - 1105 |
5а, 5б, 6а, 6б, 6в - завтрак | 1145 - 1205 |
7 - 11 классы - обед | 1245 - 1300 |
Ответственный за организацию питания в школе Трофимова Анна Александровна.
Стоимость питания в соответствии с "Письмо Министерства Образования Республики Мордовия №4917 от 29.08.2022" на 2022 - 2023 учебный год составляет: завтрак 1-4 классы: 63.72 руб., 5-11классы: 68.44 руб.; обед 1-4 классы: 69.62 руб., 5-11 классы: 74.93 руб.
Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".
Школьное питание – основные требования к организации, режим питания.Школьное питание – на сегодняшний день по-прежнему остаётся самой острой темой в организации общественного питания.
Ведь именно на школьные столовые возложена большая ответственность за обеспечение ,правильного питания школьников. Ведь именно правильно разработанный рацион подросткового организма, всеми необходимыми источниками энергии растущего человека.
Питание для школьников должно быть вкусно приготовленным, разнообразным, питательным, здоровым , богатым по содержанию белков, жиров, углеводов и других необходимых веществ, для восполнения энергетических затрат детского организма.
Начинает работать горячая линия ООО МКК . Контактный телефон 89870130123.
Все вопросы и предложения родители могут оставить по этому номеру телефона.
Горячая линия по вопросам организации питания:
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/ – горячая линия по РФ,
8 (8342) 39-18-42 – горячая линия в Республике Мордовия (Министерство образования Республики Мордовия).
Телефон горячей линии ОНФ: 8 (800) 200-34-11
Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: (8342) 23-23-69
КОМПАНИИ, ПРИВЛЕКАЕМЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Наименование (описание) услуги | Наименование компании | Адрес | Контактные телефоны | Сайт |
---|---|---|---|---|
Организация горячего питания | ООО "Мордовская кейтеринговая компания" | Россия, Саранск, ул.Васенко, 11 | 54-66-11 | http://mkk13.ru |
Материально-техническое обеспечение
- Весы - CAS SW-5
- Кипятильник проточный - КП -100
- Машина протир-резат. - МПР-350
- Смягчитель воды - 2SАРТ NT0902
- Водонагреватель - ЭВПЗ-15
- Посудомоечная машина - ПММК-1
- Тестомесильная машина - 38ICN (3фазная)
- Пароконвектомат - Retigo Optima DA 1011CBW
- Подставка д/пароконвектомата - Optima 1116
- Котел пищеварочный - КПЭМ-160
- Плита электр. - ПЭ-726Ш15
Дополнительная информация
- Меню на октябрь 2022 - 1 неделя (pdf, 1.36 MB)
- Меню на октябрь 2022 - 2 неделя (pdf, 1.36 MB)
- Результаты проверки родительского контроля (pdf, 962.03 KB)
- План мероприятий по формированию культуры здорового питания (pdf, 189.32 KB)
- Методические рекомендации по организации предприятий общественного питания (rtf, 78.61 KB)
- План мероприятий по увеличению охвата питанием учащихся (pdf, 136.42 KB)
- Результаты проверки комиссии (rar, 367.58 KB)
- акт по питанию (pdf, 535.29 KB)
- Контракт с МКК (docx, 673.24 KB)
- Заявление на бесплатное питание (docx, 15.48 KB)
- Методические рекомендации по организации питания (rtf, 1.28 MB)
- Методические рекомендации. Родительский контроль (rtf, 518.12 KB)
- ФЗ "О внесении изменений в ФЗ о качестве и безопасности пищевых продуктов" (rtf, 338.45 KB)
- Дегустация школьного меню родительской общественностью (pdf, 596.62 KB)
- нормативные документы по питанию детей с ОВЗ (zip, 52.77 KB)
- О предоставлении меры социальной поддержки детям с ОВЗ (doc, 30.50 KB)
- Информация о вступлении в силу Постановления №3309 (doc, 28.00 KB)
- Постановление Администрации городского округа Саранск от 9 октября 2020 г. N 1526 "О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Саранск от 18 ноября 2015 года N 3309 "Об утверждении порядка предоставления меры социальной поддержки (doc, 107.00 KB)
- Постановление Администрации городского округа Саранск от 18 ноября 2015 г. N 3309 "Об утверждении Порядка предоставления меры социальной поддержки по освобождению от оплаты стоимости питания обучающимся с ограниченными возможностями здоровья в муниципальн (doc, 113.00 KB)
- Телефон горячей линии РМ по питанию (doc, 107.00 KB)
- Дегустационный лист оценки качества питания родительской общественностью (pdf, 236.07 KB)
- Родительский контроль по качеству питания (pdf, 383.97 KB)
- Положение о родительском контроле горячего питания (pdf, 3.29 MB)
- Примерное повозрастное меню для учащихся страдающих сахарным диабетом или другими заболеваниями, сопровождающиеся ограничениями в питании (pdf, 16.87 MB)
- Примерное повозрастное меню и основные показатели пищевой и энергетической ценности приготовляемых блюд для горячего питания учащихся страдающих сахарным диабетом или другими заболеваниями, сопровождающиеся ограничениями в питании (pdf, 11.16 MB)
- Меню и основные показатели пищевой и энергетической ценности приготовляемых блюд для горячего питания учащихся страдающих сахарным диабетом или другими заболеваниями, сопровождающиеся ограничениями в питании (pdf, 36.80 MB)
- Журнал дегустаций (pdf, 357.58 KB)
- Список документов на бесплатное питание (docx, 39.75 KB)
- Ежедневное меню (pdf, 2.71 MB)
- Анкета школьника «Удовлетворённость школьным питанием» (заполняется вместе с родителями) (docx, 16.45 KB)
- График посещения родителями школьной столовой на 2022-2023 учебный год (docx, 12.93 KB)
Родительский контроль
- 12.09.2022 (rar, 20.55 MB)
- 29.09.2022 (zip, 2.41 MB)
Рекомендации о здоровом питании
- Принципы здорового питания (docx, 16.75 KB)
- Принципы правильного питания (png, 471.21 KB)
Фотографии
Создано: 21.04.2016 13:21:50 | Изменено: 19.10.2022 20:10:58